Мистер Победитель
|
|
|
|
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Суббота, 2007-07-07, 5:22 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 16 |
3 Level
Нафлудил: 64
Респект: 0
Сейчас: Ушел с форума |
Quote (ПроСТоцЫркУЛь) помоему Shot ,неплохо чтёт бляяя я чуть со стула неупал!!!а что тогда в твоих понятиях хуёво? пидрило ты небось клон шота,ещё и ник мой искаверкал,немог чёто другое придумать? Джаго победит 100%!!!раслабтесь рэперки ёпт |
|
| |
Jamitu |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 1:06 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 17 |
Победител 2-ого оффициального баттла
Нафлудил: 107
Респект: 5
ПроСТоцЫркУЛь, аШот ... тебе не кажется что ты пиздец идиот... не?
мне нравится сидеть на форумах под Jamitu... jy dtctksq b t,eobq nt,z d hjn! Norma Ja |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 1:50 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 18 |
3 Level
ПроСТоцЫркУЛь, меня просто прикалует когда такие пидарки типа тебя начинают ерепенится и вот скажи нахуй второй ник зарегил!!!ужеб и отписывался от имени ашота! |
|
| |
ПроСТоцЫркУЛь |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 2:39 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 19 |
1 Level
Нафлудил: 12
Респект: -2
Jamitu, а тебе не кажется,что ты конченный пидор и гондон??!!!! ШтанГенЦыркулЬ, мен тоже прикалывают такие пидорки типо тебя и чё дальше??!!!Сцука ту тупой или как какой в жопу Ашот.......ты сука дурень............ Я тоже могу сказать,что ты на самом деле Гурген или Боря Моисеев.......... А вот это поебота означает,что ты яйца языком ласкаешь.........постоянно молодец,так держать!!!!! |
|
| |
Shot |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 2:45 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 20 |
3 Level
Нафлудил: 57
Респект: -1
Jamitu, А ты не пиздец мудак??? Я ваще не ебу кто такой простоцыркуль! а вот штангенцыркуль - это походу ты и есть! Если у тя детство в жопе играет, то иди в ясли, пидор! Если я тя на хуй послать захочу, я это от своего имени сделаю, клоун ебливый! Так что ИДИ НА ХУЙ!
Изменил сообщение Shot - Воскресенье, 2007-07-08, 2:47 AM |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 3:15 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 21 |
3 Level
Shot, ты тут сучёнок стрелы не гоняй!!! пидорок ТЫ и можеш даже не спорить со мной!!! P.S чуть не забыл,твой Рэп говно!!! |
|
| |
Shot |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 12:30 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 22 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Твои ебучие коменты меня ни хуя не цепляют! Так что не рви жопу - без толку! Мне поебать на твое мнение и на тебя в целом, сука! |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 1:21 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 23 |
3 Level
Shot, да ладно не пизди,ты просто потерялся и незнаеш чё ответить,упырь бля ебалаевский |
|
| |
Shot |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 4:32 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 24 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Может забифимся с тобой, пиздюк! Покажешь, как ты силен в рэпе, мудило? |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 8:51 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 25 |
3 Level
Shot, ты вначале вазилином запасись,а потом биф предлогай!!! потому шо как не крути я тебя поимею и даже напрягатся не буду!!! ну давай,хули пиши на меня дисс,я отвечу без б!!! следующие воскресенье края,недели я думаю вполне достаточно!!1 выложем тут на форуме,на обсуждение!Добавлено (2007-07-08, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Shot, шож ты гремлин злоебучий предложил биф а теперь молчиш? жду ответа!!! Добавлено (2007-07-08, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Shot, и ещё скажи мне тока честно,я тебя хоть чуток разозлил? чёт мне кажется что ты очень ронимый по натуре |
|
| |
Shot |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 11:07 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 26 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Ну выложу на тя дисс, педрило! Посмотрим, какой ты говнорэппер! |
|
| |
Jamitu |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 11:21 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 27 |
Shot, удиви меня... сделай что-нть без слов ПИДОР, МУДАК, и прочей гомотемы... хотя... чё-то я хуйню спизднул... ты ж имбицыл ёба...
мне нравится сидеть на форумах под Jamitu... jy dtctksq b t,eobq nt,z d hjn! Norma Ja |
|
| |
Shot |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 11:33 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 28 |
3 Level
Jamitu, Ты по жизни хуйню пиздишь! Кста, а че ты за штангенцыркуля как за себя заступаешься, а? |
|
| |
Jamitu |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 11:38 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 29 |
так это и есть я... не то что ты и простоцыркуль... я то со штангенциркулем одно лицо... только ip разные, страны разные, имена разные, и просто разыне... Shot, не волнуся малыш... я скорее всего просто наблюдающий
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Воскресенье, 2007-07-08, 11:39 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 30 |
3 Level
Shot, просто мы оба за истребление долбоястребов таких как ты ты в красную книгу случайно не занесён? |
|
| |