Обсуждение 2 раунда.
|
|
Ban_Kronin |
Написал в: Понедельник, 2007-10-15, 11:06 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 61 |
3 Level
Нафлудил: 65
Респект: 0
Сейчас: Ушел с форума |
а мы не прошли
.. 2aProductions .. Осуществляем продажу минусов По вопросам приобретения обращаца ICQ: 361-999-543 |
|
| |
Brick |
Написал в: Понедельник, 2007-10-15, 11:11 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 62 |
3 Level
Нафлудил: 67
а где 5 судья? когда будет? |
|
| |
Ban_Kronin |
Написал в: Понедельник, 2007-10-15, 11:37 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 63 |
3 Level
Brick, я за вас мэн
.. 2aProductions .. Осуществляем продажу минусов По вопросам приобретения обращаца ICQ: 361-999-543 |
|
| |
Brick |
Написал в: Понедельник, 2007-10-15, 11:52 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 64 |
3 Level
Ban_Kronin, спасибо) |
|
| |
Буркина-Фасо |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:37 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 65 |
1 Level
Нафлудил: 3
Оценки какие то НЕ ЛОГИЧНЫЕ ! ! ! От одного судь четвёрки, от другого тройки, один вообще предпочёл промолчать и просто кто лучше определил не выстовив оценок... Короче Норма Джа, второй раз победит. Ура нах.
За\Пись |
|
| |
Ban_Kronin |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:45 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 66 |
3 Level
Буркина-Фасо, Зачот!!! ИМХО Добавлено (Сегодня, 0:45 Am) --------------------------------------------- памойму, shtrih единственный объективный судья на баттле. ИМХО. пусть пишут, а то такое чувства что оценки от хуя ваще расставлены
|
| |
Em |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:48 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 67 |
1 Level
Нафлудил: 5
Ban_Kronin, поспорю
Мы пришли..) |
|
| |
Biruk |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:50 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 68 |
High Level
Нафлудил: 374
Респект: 17
ого...Мда щя буду вас лечить.. Кто поставил ничью-он извеняеца прослушав еще не скоко раз он всеже определился и завтро исправит.. Судеи Пять (судья Ноль)-не участвует . Brick, Медветь мутант завтро выстовит(так получилось)И с 2-2 все решица...понятно?? mc_Double_1, Пары и тема завтро будет...(Сигмари спешат в клубчик????) Буркина-Фасо, да походу вы не прошол......Трэк хорош(молоцы-удачи вам..жестокость показали)))))
правила не ДЕЙСТВУЮТ |
|
| |
ИДIОТi |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:50 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 69 |
|
Чето я не понял что на батле творится у апонентов трек на отъебись а второй Барналея напоминает;СУДЬИ ЭТО не недовольство А НЕПОНИМАНИЕ КАК МОЖНО ТАК СУДИТЬ!!! ХОТЕЛИ ЖЕСТИ ЛОВИТЕ ВОТ ТРЕК КУКЛЫ БЕЗ ГОЛОВЫ |
|
| |
mc_Double_1 |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:53 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 70 |
3 Level
Нафлудил: 43
Quote (Biruk) mc_Double_1, Пары и тема завтро будет...(Сигмари спешат в клубчик????) не)) новую партию хотим))
2 La baby, упади на колени |
|
| |
Biruk |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:55 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 71 |
High Level
Ха мэн---если мы не так судим то спроси на форуме кто прошол я послушал и вас куклы зделали...6 минут у меня крыша от чуши ехала...да и половину не улавливал смысла пипец .....голоса меняюца пипец оброботка вот с 4 минуты нармуль а так мне некак не понравилась и по оценкам все видно...
правила не ДЕЙСТВУЮТ |
|
| |
Brick |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 0:57 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 72 |
3 Level
Quote (Ban_Kronin) shtrih единственный объективный судья на баттле. Соглашусь. |
|
| |
Biruk |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:02 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 73 |
High Level
у меня со shtrih разногласи в паре Karma vs NMN были и ставили оценки как кому лучше слышеца))))...так что тут без напрягов....а разногласия в оценках это по вашему (о ужас они поставили разные оценки бля тут пипец а не судьи..) Бля судят по разному
правила не ДЕЙСТВУЮТ |
|
| |
ИДIОТi |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:02 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 74 |
|
Quote (Biruk) Ха мэн---если мы не так судим то спроси на форуме кто прошол я послушал и вас куклы зделали...6 минут у меня крыша от чуши ехала...да и половину не улавливал смысла пипец .....голоса меняюца пипец оброботка вот с 4 минуты нармуль а так мне некак не понравилась и по оценкам все видно... Ну ты насмешил Высунь вату из ушей и все поймешь а так как сделали соперники я сходу могу зачитать такую хуйню! |
|
| |
Biruk |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:05 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 75 |
High Level
ИДIОТi, а голоса зачем менять по 2рому разу уже не прет.....??? можно веть сторого жоско и плотно во времени.
правила не ДЕЙСТВУЮТ |
|
| |