Просмотр темы - Смотри в глаза мне
|
|
yaher |
Написал в: Вторник, 2007-06-05, 5:51 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 1 |
7 Level
Нафлудил: 331
Респект: 13
Сейчас: Ушел с форума |
[color=blue][/color][/b] Как вам тема? хочу услышать мнение всех участников!!! как вам даеться!??? Добавлено (2007-06-05, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Как вам тема? хочу услышать мнение всех участников!!! как вам даеться!??? |
|
| |
pipON |
Написал в: Вторник, 2007-06-05, 6:00 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 2 |
3 Level
Нафлудил: 75
Респект: 1
Quote (yaher) | Как вам тема? хочу услышать мнение всех участников!!! как вам даеться!??? | нармуль вроде...тока что трек отослал...ждёмс лампочки в турнирной таблице =)
...второго шанса не бывает... http://realmusic.ru/pipon_style/ мои треки... |
|
| |
yaher |
Написал в: Вторник, 2007-06-05, 6:38 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 3 |
7 Level
до свадьбы появиться=) |
|
| |
FAkt |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:07 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 4 |
1 Level
Нафлудил: 15
Респект: 0
Quote (yaher) | Как вам тема? | Тема конечно не очень,но чтож поделать!!! Придётся писать по ней!!! |
|
| |
yaher |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:15 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 5 |
7 Level
а если б ты был ЗавоДилой всегьо этого, ты б какую тему дал? Лучше? Сложнее? Труднее? И как бы она называлась мэн??? =) |
|
| |
FAkt |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:24 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 6 |
1 Level
Quote (yaher) | а если б ты был ЗавоДилой всегьо этого, ты б какую тему дал? Лучше? Сложнее? Труднее? И как бы она называлась мэн??? =) | Не знаю как сложнее,Труднее,но на отборочный я бы дал скорей всего репрезент,или ,что нить в этом роде!!! Ну а может так как это первый батл(тут у вас)можно было бы и "начало бойни",ну она хотя бы по оригенальней,чем "Смотри в глаза мне " |
|
| |
yaher |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:29 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 7 |
7 Level
Quote (FAkt) | "начало бойни" | кСтати Да начало бойНи нихуя было бы =) а ты не хотишь помимо этого в моем бэтле поучавствовать??? =) |
|
| |
FAkt |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:30 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 8 |
1 Level
Quote (yaher) | кСтати Да начало бойНи нихуя было бы =) а ты не хотишь помимо этого в моем бэтле поучавствовать??? =) | Кидай ссылку посмотрим!!! |
|
| |
yaher |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:38 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 9 |
7 Level
а че там смотреть ? =) там никого еще нету, до конца не доделан =) но ПЛАНЫ глобальныЕЕЕЕ =) как раз другим расскажешь и сам записывайся =) лови ЛИЧНОЕ СМС+++))))) Добавлено (2007-06-07, 9:38 Pm) --------------------------------------------- ну так че думаешь????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ???????????????????? |
|
| |
yaher |
Написал в: Четверг, 2007-06-07, 9:44 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 10 |
7 Level
договорились =) дай свою аську мне в личку!!! |
|
| |
Rooney |
Написал в: Пятница, 2007-06-08, 5:25 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 11 |
1 Level
Нафлудил: 3
Респект: 1
Тема несколько узкая не удивлюсь что у многих участников будут треки по смыслу оч похожи... Вот на Х Х РУ есть такая тема "Варианты тем для баттлов" Мне там одна оч сильно понравилась : "Соло самой весомой персоны !" Вот так вот
Как может участник быть пиздаче судей ? Как может один быть пиздаче всего форума в сумме... |
|
| |
yaher |
Написал в: Пятница, 2007-06-08, 11:02 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 12 |
7 Level
Соло самой весомой персоны, С профессией МС из сборной России!!! года 3 наверно это уже знаю =) старая тема =) и вообще для бэттла она не подходит!!! эта песня исполнителя AL SOLO !!! =) |
|
| |
Instinkt |
Написал в: Пятница, 2007-06-08, 4:58 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 13 |
1 Level
Нафлудил: 2
Тему дали легкую чтобы треки сдавали,дальше лучше. На эту тему много в голову лезит. |
|
| |
TR@M |
Написал в: Понедельник, 2007-06-11, 4:14 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 14 |
1 Level
Нафлудил: 19
Респект: -1
ТЕМА ПРИКОЛЬНАЯ ! ДЛЯ ОТБОРОЧНОГО КАК РАЗ ! |
|
| |
yaher |
Написал в: Среда, 2007-06-13, 9:54 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 15 |
7 Level
неа=) как видите народ нихуя не сдает трэки =) Добавлено (2007-06-13, 9:54 Am) --------------------------------------------- yaher - сам себе судья |
|
| |