Полуфинал (если кому что не понравилось)
|
|
Lee-To |
Написал в: Вторник, 2007-07-10, 6:44 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 1 |
Admin
Нафлудил: 174
Респект: 4
Сейчас: Ушел с форума |
Вся критика здесь
Мой рэп - это и есть Я |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Вторник, 2007-07-10, 9:30 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 2 |
3 Level
Нафлудил: 64
Респект: 0
я фанат Джаго!!!Критики нема |
|
| |
Dominges |
Написал в: Вторник, 2007-07-10, 11:38 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 3 |
1 Level
Нафлудил: 3
ШтанГенЦыркулЬ епало офф не выёпывайся тут |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 0:33 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 4 |
3 Level
Dominges, свисни в хуй мудило!!! хуль ты тут мне указуеш гандон ебучий!!! |
|
| |
Shot |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 1:53 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 5 |
3 Level
Нафлудил: 57
Респект: -1
Мне больше всего понравился трек кави! |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:03 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 6 |
3 Level
Shot, молодец!можеш взять у него на клык! |
|
| |
Shot |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:06 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 7 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, а ты соответственно возьми хуй у яго и не вынимай его, пока не сдохнешь, сука! |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:11 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 8 |
3 Level
Shot, не!я лучше с тёлочкой замучу,сосать твоё призвание!!! |
|
| |
Shot |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:13 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 9 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Ты лучше с собачкой замути, а то те мужики даже хуй не дают! |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:19 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 10 |
3 Level
Shot, зато тебе мужики хуи дают,я рад за тебя!!! а мне лично больше симпотизирует женский пол! |
|
| |
Shot |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:24 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 11 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Не суди других по себе, сучонок! Тебе больше симпатизируют животные женского пола, конеёб сраный! |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:30 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 12 |
3 Level
Shot, во первых ты неграмотный тупездень!конь не может быть животным женского рода! во вторых ненавязуй мне свои симпатии к животным!!! в третьих пиздуй подмойся и готовся к позору |
|
| |
Shot |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:33 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 13 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Дааа, ты меня улыбнул своей тирадой! Ты просто наивный ребенок! Со своими треками можешь свободно идти брать гомобатл, а здесь твоя педота не покатит! |
|
| |
ШтанГенЦыркулЬ |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:39 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 14 |
3 Level
Shot, этот ребёнок взбодрит твой тухлый рот! а про треки мои ты нечё знать не можеш,так что помалкуй! а твои треки пацыки оценили сполна,круче смехопанорамы,особенно под гашиком |
|
| |
Shot |
Написал в: Среда, 2007-07-11, 2:43 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 15 |
3 Level
ШтанГенЦыркулЬ, Ты моих нормальных треков не мог слышать, сынуля! На батле я по приколу участвовал! Тебе наверно с "пацыками" показалось, вы слушали твои треки и ценили их, так что рано тебе гашик курить, мальчик! |
|
| |