Обсуждение 2 раунда.
|
|
Biruk |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:16 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 76 |
High Level
Нафлудил: 374
Респект: 17
Сейчас: Ушел с форума |
АААА вот уже и SlaiKA постораласьь...завтро 5 судью ждем...
правила не ДЕЙСТВУЮТ |
|
| |
ИДIОТi |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:17 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 77 |
|
Quote (Biruk) ИДIОТi, а голоса зачем менять по 2рому разу уже не прет.....??? можно веть сторого жоско и плотно во времени. Я готов поспорить что люди которые в рэпе уже долго засудили бы по другому а то что тут на форуме происходит ЭТО ПИ... И прежде чем давать тему надо сразу определиться а не дописывать позже что надо употребить ...батл и в жестком стиле а об этом мы уже узнали позже,а трек уже был написан когда мы увидели изменения,если сразу бы написали то это уже был другой разговор |
|
| |
Biruk |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:20 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 78 |
High Level
Нафлудил: 374
Респект: 17
в жестком стиле да я сразу песал....я просто выложил ее и тутже даписывал ..чтоб поблажак небыло так что пиздить что ты посмотрел и все начел писать а через 2 минуты и не заметел что в жоском...это уж да ПРОСТИ,,,Я ВИНОВАТ)
правила не ДЕЙСТВУЮТ |
|
| |
ИДIОТi |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:26 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 79 |
|
Biruk, извинись перед бабушкой своей, за то что ты такое уёбище выросло. |
|
| |
Октябрь |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:43 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 80 |
2 Level
Нафлудил: 27
Респект: 2
Реперы с х-х.ру ...на мой взгляд Штрих самый логичный,рассудительный судья...
тем круче репер,чем больше он поэт(с)Дунай |
|
| |
shtrih |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 3:25 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 81 |
1 Level
Нафлудил: 15
Респект: 1
хип-хап |
|
| |
PiTTy |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 5:12 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 82 |
1 Level
Нафлудил: 11
Респект: 0
Мда
NMN style PiTTy - счастливого пути |
|
| |
Tixon |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 7:17 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 83 |
3 Level
Нафлудил: 42
Мы в тапках..shtrih спасибо за оценки. я думаю 14 баллов мы как раз достойны и не меньше. всем удачи.. Дарова реперам с ХХ ру и Norma Ja.. потусим))
Опасные Колбасы - 1 раунд Опасные Колбасы - 2 раунд |
|
| |
Аскет |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 8:46 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 84 |
2 Level
Нафлудил: 34
Респект: 1
Ребят, что развели то тут??? Ну проиграли и проиграли, нужно уметь проигрывать достойно....
Se tu Sort Праспурцы снова в моде. Из Ульяновска! |
|
| |
Tixon |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 8:51 AM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 85 |
3 Level
Нафлудил: 42
Хер знает чо говно разводят
Опасные Колбасы - 1 раунд Опасные Колбасы - 2 раунд |
|
| |
Tanatos |
Написал в: Вторник, 2007-10-16, 1:24 PM | Прислать трек | Ссылка на сообщение # 86 |
1 Level
Нафлудил: 2
Quote (Tixon) Хер знает чо говно разводят Если бы серьезно трек аппонента был бы лучше то вряд ли бы как ты говоришь сдесь бы стали разводить говно. Я абсолютно согласен с тем что судили не правильно. Ты сам послушай и сделай выводы.Добавлено (Сегодня, 1:24 Pm) --------------------------------------------- МедведМутантАндроид единственный кто слушал темы не с похмелья!!! Respectozzz
Shit pro УРАгваЙ
Изменил сообщение Tanatos - Вторник, 2007-10-16, 11:29 AM |
|
| |